Nashi-Birnen mit Staudensellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nashi-Birnen mit StaudensellerieDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Nashi-Birnen mit Staudensellerie

Rezept: Nashi-Birnen mit Staudensellerie
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
einige Stangen Staudensellerie
4 Nashis - Birnen
Saft einer Zitronen
1 TL Zucker
125 ml Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Staudensellerie putzen, etwas zartes Grün an den Stengeln lassen, die Stengel in 1 cm lange Stücke schneiden. Die Nashi-Birnen in Spalten teilen und diese halbieren.

2

Anschließend Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit der Sahne, Pfeffer und Salz gut verquirlen.

3

Nun die Marinade über die Selleriestückchen und Birnenspalten gießen und unterheben. Den Salat mit Kräutern bestreut servieren.