Nashi-Birnen mit Vanilleeis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nashi-Birnen mit VanilleeisDurchschnittliche Bewertung: 41516

Nashi-Birnen mit Vanilleeis

und heißen Himbeeren

Rezept: Nashi-Birnen mit Vanilleeis
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Nashis - Birnen
200 g TK Himbeeren
50 g Zucker
4 Kugeln Vanilleeis
1 EL gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Nashi-Birnen der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse großzügig ausschneiden. Die Himbeeren mit dem Zucker erhitzen und die Früchte in die Birnenhälften füllen.

2

Nun je eine Kugel Vanilleeis daraufsetzen und mit gehackten Walnußkernen bestreuen.