0
Drucken
0

Nashi-Birnen mit Vanilleeis

und heißen Himbeeren

Nashi-Birnen mit Vanilleeis
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Nashis - Birnen
200 g TK Himbeeren
50 g Zucker
4 Kugeln Vanilleeis
1 EL gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Nashi-Birnen der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse großzügig ausschneiden. Die Himbeeren mit dem Zucker erhitzen und die Früchte in die Birnenhälften füllen.

2

Nun je eine Kugel Vanilleeis daraufsetzen und mit gehackten Walnußkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages