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Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip

Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip

15 min
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Zutaten
4 Nashis gut sortierter Supermarkt
200 g Sahnejoghurt 10 % Fettgehalt
100 g Magerquark
150 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
Basilikum zum Garnieren
Weißbrot getoastet, zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GorgonzolaMagerquarkSalzPfefferZitroneBasilikum
Zubereitung
1.
Nashis waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln.
2.
Joghurt und Quark verrühren, Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und restlichen Zitronensaft abschmecken und mit Basilikum garnieren. Nashispalten mit Gorgonzola-Dip servieren.
3.
Brot dazu reichen.
Ausgabe 02/24

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