0
Drucken
0

Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip

Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Nashis gut sortierter Supermarkt
200 g Rahmjoghurt 10 % Fettgehalt
100 g Magerquark
150 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
Basilikum zum Garnieren
Weißbrot getoastet, zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nashis waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln.
2
Joghurt und Quark verrühren, Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und restlichen Zitronensaft abschmecken und mit Basilikum garnieren. Nashispalten mit Gorgonzola-Dip servieren.
3
Brot dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages