Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip Rezept | EAT SMARTER
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Nashi mit Blauschimmelkäse-DipDurchschnittliche Bewertung: 41524

Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip

Rezept: Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Nashis gut sortierter Supermarkt
200 g Rahmjoghurt 10 % Fettgehalt
100 g Magerquark
150 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
Basilikum zum Garnieren
Weißbrot getoastet, zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1
Nashis waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln.
2
Joghurt und Quark verrühren, Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und restlichen Zitronensaft abschmecken und mit Basilikum garnieren. Nashispalten mit Gorgonzola-Dip servieren.
3
Brot dazu reichen.