Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Nashis gut sortierter Supermarkt
200 g Sahnejoghurt 10 % Fettgehalt
100 g Magerquark
150 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
Basilikum zum Garnieren
Weißbrot getoastet, zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GorgonzolaMagerquarkSalzPfefferZitroneBasilikum

Zubereitungsschritte

1.
Nashis waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln.
2.
Joghurt und Quark verrühren, Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und restlichen Zitronensaft abschmecken und mit Basilikum garnieren. Nashispalten mit Gorgonzola-Dip servieren.
3.
Brot dazu reichen.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite