Nashibirne mit Sirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Nashibirne mit Sirup

Nashibirne mit Sirup
2 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für
3 Nashis
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer ca. 4 cm
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
50 ml Limettensaft
100 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Ingwer schälen und sehr fein raspeln. Eine Limette heiß waschen, Schale mit dem Sparschäler abschälen und mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Saft von beiden Limetten auspressen. Zucker mit 400 ml Wasser aufkochen, Ingwer, Limettenschale und die Hälfte vom Limettensaft zubeben. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
2
Nashi schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen, Früchte quer in dünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Limettensaft und dem heißen Zuckersirup übergießen. Nashi mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Mit den Limettenstreifen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages