Nashibirne mit Sirup Rezept | EAT SMARTER
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Nashibirne mit SirupDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Nashibirne mit Sirup

Rezept: Nashibirne mit Sirup
2 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für
3 Nashis
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer ca. 4 cm
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
50 ml Limettensaft
100 g Zucker
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Zubereitungsschritte

1
Ingwer schälen und sehr fein raspeln. Eine Limette heiß waschen, Schale mit dem Sparschäler abschälen und mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Saft von beiden Limetten auspressen. Zucker mit 400 ml Wasser aufkochen, Ingwer, Limettenschale und die Hälfte vom Limettensaft zubeben. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
2
Nashi schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen, Früchte quer in dünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Limettensaft und dem heißen Zuckersirup übergießen. Nashi mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Mit den Limettenstreifen garniert servieren.