0
Drucken
0

Nasi Goreng

Nasi Goreng
507
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
Salz
150 g Zanderfilet
1 Scheibe gekochter Schinken (etwa 4 mm, 120 g)
1 rote Paprikaschote
125 g Porree
1 rote Peperoni
1 Knoblauchzehe
6 EL Sojaöl
2 EL Curry
125 g Surimi
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Anleitung in Salzwasser garen. Auskühlen lassen.

2

Zanderfilet und Schinken in Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Porree putzen, abspülen und fein schneiden. Peperoni aufschlitzen, die Kernchen entfernen und die Schote abspülen. Schote fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Sojaöl erhitzen. Reis darin anbraten, Curry und die vorbereiteten Zutaten untermischen und unter Rühren 4-5 Minuten mitbraten. Surimi klein schneiden, untermengen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter