Nasi Goreng Rezept | EAT SMARTER
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Nasi Goreng

Nasi Goreng
720
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Beutel Langkornreis
Salz
3 EL Öl
1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe gewürfelt
500 g Hähnchenbrustfilet in Streifen
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Paprikaschote in Streifen
125 g TK- Erbsen
150 g Krabben gekocht
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, anschließend warm halten. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.

2

Hähnchenbrustfilet dazu geben, von allen Seiten anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika und Erbsen zufügen und alles etwa zehn Minuten schmoren lassen, dann den Reis und die Krabben unterrühren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.

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