Nasi Goreng Rezept | EAT SMARTER
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Nasi Goreng

Nasi Goreng
323
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich Salzwasser sprudelnd etwa 20 Minuten kochen. Inzwischen das Ei mit einem Esslöffel Wasser verquirlen, mit etwas Salz würzen. 

2

1 TI Öl in eine kleine beschichtete Pfanne geben, Eimasse hineingeben und bei milder Hitze stocken lassen, dann wenden und kurz weitergaren. 

3

Danach aus der Pfanne nehmen und aufrollen. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und waschen, dann in Streifen schneiden. 

4

Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden, in dem restlichen Öl rasch bräunen. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zufügen und mitbraten. 

5

Reis abgießen, abtropfen lassen, dann unter den Pfanneninhalt mischen. Alles mit Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen. 

6

 

Zuletzt Erbsen und Krabben untermischen und heiß werden lassen. Eirolle und Salatgurke in Scheiben schneiden und mit dem Nasi Goreng anrichten.

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