0
Drucken
0

Nasi Goreng

Nasi Goreng
323
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich Salzwasser sprudelnd etwa 20 Minuten kochen. Inzwischen das Ei mit einem Esslöffel Wasser verquirlen, mit etwas Salz würzen. 

2

1 TI Öl in eine kleine beschichtete Pfanne geben, Eimasse hineingeben und bei milder Hitze stocken lassen, dann wenden und kurz weitergaren. 

3

Danach aus der Pfanne nehmen und aufrollen. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und waschen, dann in Streifen schneiden. 

4

Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden, in dem restlichen Öl rasch bräunen. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zufügen und mitbraten. 

5

Reis abgießen, abtropfen lassen, dann unter den Pfanneninhalt mischen. Alles mit Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen. 

6

 

Zuletzt Erbsen und Krabben untermischen und heiß werden lassen. Eirolle und Salatgurke in Scheiben schneiden und mit dem Nasi Goreng anrichten.

Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages