0
Drucken
0

Naturreis-Risotto mit Pilzen

Naturreis-Risotto mit Pilzen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Salz
300 g Pilze (nach Geschmack, auch gemischt)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
1 Knoblauchzehe (gehackt)
3 Stängel Petersilie (fein gehackt)
8 EL gehackte glatte Petersilie
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
250 g Naturreis für Risotto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Reis sorgfältig in kaltem Wasser spülen, in einen Topf geben und mit kaltem Wasser etwa 2 Zentimeter hoch bedecken. Salz zugeben, einmal aufkochen lassen, 5 Minuten kochen, abgießen und beiseitesteIlen.

2

Inzwischen die Pilze mit einer Bürste ohne Wasser säubern und grob hacken. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Pilze und Petersilien stängel darin 2 Minuten anschwitzen, den Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitdünsten.

3

Anschließend 300 ml heißes Wasser angießen, aufkochen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten unter mehrfachem Umrühren bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren und gleich servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages