Neapolitanische Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Neapolitanische PizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Neapolitanische Pizza

Neapolitanische Pizza
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Blätterteig (TK)
150 gekochte und gewürfelte rote Paprikaschoten
3 große, grobgehackte Zwiebeln
250 g gekochter und gewürfelter Schinken
200 g Schweizer Käse
4 in Scheiben geschnittene Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer
Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig zu einem runden Boden von etwa 40 cm Durchmesser ausrollen und Löcher hineinstechen. Beim Belegen einen Rand von etwa 2 an Breite lassen. Zwiebeln und Schinken in dem Öl dünsten, erkalten lassen und auf den Blätterteig streichen. Darauf die Paprikaschoten und dann schichtweise den Käse und die Tomaten legen. Zum Schluß Pfeffer und Oregano darüberstreuen. Den Rand des Bodens mit Eigelb bestreichen. Im heißen Ofen backen, auf einem Holzbrett servieren und vor den Augen der Gäste aufschneiden.