0
Drucken
0

Neapolitanisches Rumpsteak

Neapolitanisches Rumpsteak
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel vierteln und mit Knoblauch zusammen in Öl anbraten. Dann das Fleischstück in Mehl wenden und in dem gewürzten Öl anbraten. Dieses anschließend salzen und pfeffern.

2

Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten leicht auspressen und die Kerne entfernen. Dann die Tomaten mit Oregano aromatisieren und zum Fleisch geben. Sobald alles aufkocht, die Hitze reduzieren und das Gericht in der zugedeckten Pfanne schmoren lassen. Fleisch ca. 30 Minuten in diesem Tomatensugo kochen.

3

Ab und zu wenden, und wenn der Sugo zu stark einkocht, diesen mit etwas Brühe verdünnen. Vor dem Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce überzogen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages