Neapolitanisches Rumpsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Neapolitanisches RumpsteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Neapolitanisches Rumpsteak

Neapolitanisches Rumpsteak
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel vierteln und mit Knoblauch zusammen in Öl anbraten. Dann das Fleischstück in Mehl wenden und in dem gewürzten Öl anbraten. Dieses anschließend salzen und pfeffern.

2

Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten leicht auspressen und die Kerne entfernen. Dann die Tomaten mit Oregano aromatisieren und zum Fleisch geben. Sobald alles aufkocht, die Hitze reduzieren und das Gericht in der zugedeckten Pfanne schmoren lassen. Fleisch ca. 30 Minuten in diesem Tomatensugo kochen.

3

Ab und zu wenden, und wenn der Sugo zu stark einkocht, diesen mit etwas Brühe verdünnen. Vor dem Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce überzogen servieren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages