Neapolitanisches Rumpsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Neapolitanisches RumpsteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Neapolitanisches Rumpsteak

Neapolitanisches Rumpsteak
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel vierteln und mit Knoblauch zusammen in Öl anbraten. Dann das Fleischstück in Mehl wenden und in dem gewürzten Öl anbraten. Dieses anschließend salzen und pfeffern.

2

Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten leicht auspressen und die Kerne entfernen. Dann die Tomaten mit Oregano aromatisieren und zum Fleisch geben. Sobald alles aufkocht, die Hitze reduzieren und das Gericht in der zugedeckten Pfanne schmoren lassen. Fleisch ca. 30 Minuten in diesem Tomatensugo kochen.

3

Ab und zu wenden, und wenn der Sugo zu stark einkocht, diesen mit etwas Brühe verdünnen. Vor dem Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce überzogen servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages