Nektarinen-Mandel-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nektarinen-Mandel-KuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Nektarinen-Mandel-Kuchen

Rezept: Nektarinen-Mandel-Kuchen
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Das Marzipan mit der Creme double im Mixer zu einer dicken weichen Paste verarbeiten. Den Blätterteig wieder aufeinander legen und in Backblechgröße ausrollen.

2

Auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Die Marzipanmischung auf dem Teig verteilen, glatt streichen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen und mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Die Nektarinen waschen, entsteinen und in sehr dünne Spalten schneiden.

3

Die Nektarinen dachziegelartig auf dem Teig anordnen und mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.