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Nektarinen mit Baiserhaube

und Himbeerpüree

Nektarinen mit Baiserhaube
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Nektarinen
1 Eiweiß Eigröße "S"
2 EL Süßstoff als Pulver
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Mandeln gemahlen
150 g Himbeeren
2 EL Zitronensaft
1 TL flüssigen Süßstoff
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Zubereitungsschritte

1

Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Dann die Hälften mit der Schnittfläche nach oben in eine feuerfeste Form geben.

2

Eiweiß mit Pulver-Süßstoff steifschlagen, mit Mandeln verrühren und die Masse auf den Nektarinen verteilen. Danach das Ganze für ungefähr 10 Minuten auf der obersten Schiene in den vorgeheizten Backofen bei etwa 200 °C (Umluft: 180 °C) schieben.

3

Währenddessen Himbeeren verlesen, waschen, sowie mit Zitronensaft und Süßstoff pürieren. Anschließend das Püree auf vier Dessertteller verteilen, je eine Nektarinenhälfte daraufsetzen und servieren.

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