Nektarinen-Rote Bete-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nektarinen-Rote Bete-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Nektarinen-Rote Bete-Salat

Nektarinen-Rote Bete-Salat
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine, gekochte Rote Bete
4 Nektarinen
Sonnenblumenkerne online kaufen!2 EL geröstete Sonnenblumenkerne
2 EL Kerbel
Für das Dressing
1 EL körniger Senf
2 EL Himbeeressig
2 EL Honig
90 g Naturjoghurt
60 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete kochen, dämpfen oder in der Mikrowelle garen, bis sie weich sind. Abgießen, etwas abkühlen lassen und vierteln. Die Nektarinen in dicke Spalten schneiden. Rote Bete, Nektarinen, Sonnenblumenkerne und Kerbelblätter vermengen.

2

Für das Dressing Senf, Essig, Honig, Joghurt und Öl verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.