Nektarinenkonfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NektarinenkonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Nektarinenkonfitüre

Nektarinenkonfitüre
30 min.
Zubereitung
34 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser ( á 250 ml)
1 kg Nektarine
1 kg Gelierzucker 1:1
Jetzt zuschlagen!6 cl Orangenlikör
1 unbehandelten Orange Saft und Abrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nektarinen am unteren Ende kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, dann ins eiskalte Wasser geben und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, entsteinen und in sehr kleine Stücke schneiden.

2

In einem Topf mit Gelierzucker zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen. Den Likör, Orangensaft und -schale unterrühren und sofort heiß in die Gläser füllen. Auf den Deckel stellen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages