Nektarinensalat mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nektarinensalat mit KirschenDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Nektarinensalat mit Kirschen

Nektarinensalat mit Kirschen
150
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, von den Stielen befreien und entsteinen. Mit Saft und Kirschwasser begießen.

2

Die Minze abbrausen und die Blättchen abzupfen. Große in schmale Streifen schneiden, kleinere ganz lassen und alles unter die Kirschen mischen.

3

Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten.

4

Die Nektarinen waschen, halbieren und die Steine herauslösen. Die Fruchthälften in schmale Spalten schneiden. Schuppenartig oder kranzförmig auf 4 Teller legen.

5

Die marinierten Kirschen dazu anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Dazu Mandelhippen oder Amaretti servieren. Anstelle der Nektarinen können Sie ebenso Pfirsiche verwenden.

 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter