Nektarinensalat mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nektarinensalat mit KirschenDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Nektarinensalat mit Kirschen

Nektarinensalat mit Kirschen
150
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, von den Stielen befreien und entsteinen. Mit Saft und Kirschwasser begießen.

2

Die Minze abbrausen und die Blättchen abzupfen. Große in schmale Streifen schneiden, kleinere ganz lassen und alles unter die Kirschen mischen.

3

Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten.

4

Die Nektarinen waschen, halbieren und die Steine herauslösen. Die Fruchthälften in schmale Spalten schneiden. Schuppenartig oder kranzförmig auf 4 Teller legen.

5

Die marinierten Kirschen dazu anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Dazu Mandelhippen oder Amaretti servieren. Anstelle der Nektarinen können Sie ebenso Pfirsiche verwenden.

 

Schlagwörter