0
Drucken
0

Nektarinensalat mit Kirschen

Nektarinensalat mit Kirschen
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, von den Stielen befreien und entsteinen. Mit Saft und Kirschwasser begießen.

2

Die Minze abbrausen und die Blättchen abzupfen. Große in schmale Streifen schneiden, kleinere ganz lassen und alles unter die Kirschen mischen.

3

Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten.

4

Die Nektarinen waschen, halbieren und die Steine herauslösen. Die Fruchthälften in schmale Spalten schneiden. Schuppenartig oder kranzförmig auf 4 Teller legen.

5

Die marinierten Kirschen dazu anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Dazu Mandelhippen oder Amaretti servieren. Anstelle der Nektarinen können Sie ebenso Pfirsiche verwenden.

 

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter