0
Drucken
0

Nektarinensalat mit Kirschen

Nektarinensalat mit Kirschen
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, von den Stielen befreien und entsteinen. Mit Saft und Kirschwasser begießen.

2

Die Minze abbrausen und die Blättchen abzupfen. Große in schmale Streifen schneiden, kleinere ganz lassen und alles unter die Kirschen mischen.

3

Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten.

4

Die Nektarinen waschen, halbieren und die Steine herauslösen. Die Fruchthälften in schmale Spalten schneiden. Schuppenartig oder kranzförmig auf 4 Teller legen.

5

Die marinierten Kirschen dazu anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Dazu Mandelhippen oder Amaretti servieren. Anstelle der Nektarinen können Sie ebenso Pfirsiche verwenden.

 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter