Nektarinensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NektarinensorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Nektarinensorbet

Nektarinensorbet
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Nektarinen
3 EL flüssiger Honig
150 ml naturtrüber Apfelsaft
½ Zitrone Saft
150 g frische Himbeeren
Zitronenmelisseblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nektarinen überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und entkernen.
2
Fruchtfleisch mit Honig, Apfelsaft und Zitronensaft pürieren. Die Eismasse in eine flache Metallschale geben und unter gelegentlichem Rühren im Gefriergerät gefrieren lassen oder in der Eismaschine fertig stellen.
3
Beeren waschen, verlesen und trocken tupfen.
4
Zum Servieren das Sorbet mit einem Löffel in Gläser füllen und mit Beeren und Zitronenmelisse garniert servieren.