Nektarinensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NektarinensorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Nektarinensorbet

Rezept: Nektarinensorbet
20 min.
Zubereitung
2 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g geschälte, entsteinte Nektarine
160 g Zucker
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nektarinen in Würfel schneiden und mit dem Zucker und dem Zitronensaft im Mixer pürieren.

2

Etwa 1/2 Std. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich der Zucker ganz löst,.
Danach gefrieren lassen. 

3

Ab und zu umrühren, damit sich keine Kristalle bilden.

Zusätzlicher Tipp

Nach diesemRezept kann man auch gut Pfirsich-, Zwetschgen-, oder Mangosorbet zubereiten.