0
Drucken
0

Nektarinensorbet

Nektarinensorbet
152
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
6 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 reife Nektarinen
100 ml Wasser
100 g Zucker
2 Eiweiß
Jetzt hier kaufen!Mark einer halben Vanilleschoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nektarinen einritzen und kurz ins kochende Wasser legen. Herausnehmen und kalt abschrecken. Die Haut abziehen. Die Nektarinen halbieren, den Stein entfernen und die Nektarinen pürieren. Wasser und Zucker in einem Topf 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eiweiß steif schlagen und die Zuckerlösung in dünnem Strahl unterrühren. Nektarinenpüree und Vanillemark unterrühen. In eine Metallschüssel füllen und 4-6 Stunden gefrieren, dabei ab und zu umrühren damit sich keine Eiskristalle bilden.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2100 E (2100 W Kühlleistung, 370 m²/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
235,00 €
Läuft ab in:
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter