0
Drucken
0

Neue Kartoffeln mit Bärlauch und Speck

Neue Kartoffeln mit Bärlauch und Speck
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g neue Kartoffeln
Salz
100 g Bacon
2 EL Öl
1 Bund Bärlauch
Pfeffer aus der Mühle
grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Mit Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Bacon in Streifen schneiden. Öl erhitzen und den Bacon darin knusprig auslassen. Den Bacon aus dem Bratfett nehmen und auf Küchenpapier geben. Kartoffeln abgießen und im Bratfett ringsum etwa 10 Minuten braten. Bärlauch abbrausen, trockenschütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Speck und Bärlauch zu den Kartoffeln geben und kurz durchschwänken. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages