Neuenahrer Rauchfleisch mit Kiwi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Neuenahrer Rauchfleisch mit KiwiDurchschnittliche Bewertung: 41528

Neuenahrer Rauchfleisch mit Kiwi

Rezept: Neuenahrer Rauchfleisch mit Kiwi
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Kiwi
Neuenahrer Rauchfleisch , in dünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rauchfleisch auf Tellern anrichten, am besten in luftigen Rollen. 

2

Die Kiwifrüchte waschen, abtrocknen und quer halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben an den Tellerrand legen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Mohnecken, Grissini oder ähnliches feines Gebäck. Für einen kleinen Vorspeisenteller kann auch 1 größere Scheibe Rauchfleisch mit nur 0,5 Kiwifrucht und 1 Gebäckstange auf einem kleinen Teller angerichtet werden. Zum Auslöffeln der Frucht einen Mokka- oder Teelöffel bereitlegen.