New York-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
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New York-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 4152

New York-Sandwich

Rezept: New York-Sandwich

New York-Sandwich - New York-Sandwich

15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Gutfried Hähnchenbrust
8 Scheiben Roggen Toastbrot
125 g grünes Pesto Fertigprodukt
200 g Rucola Salat
2 Auberginen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
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Zubereitungsschritte

1

Die Toastbrotscheiben im Toaster rösten.

2

Die Auberginen in gleichgroße Scheiben schneiden, in Salzwasser ca. ½ Stunde einweichen.

3

Die Auberginen auf Küchenpapier trocknen und in Olivenöl beidseitig braten. Die Ruccolablätter waschen und trocken schleudern.

4

Beide Toastscheiben dünn mit grünem Pesto bestreichen. Die Ruccolablätter auflegen und vier Scheiben Auberginen.

5

Abwechselnd Hähnchenbrustscheiben und Ruccolablätter auflegen, dann die obere Toastscheibe.

Pro Stück: Ca. 430 kcal, 28 g Eiweiß, 37 g Kohlenhydrate, 17 g Fett 

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