EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

New Yorker Käsekuchen

mit Vollkornkeksen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
loula.b14.02.2019
5
JudWag12.04.2018
5
penguin26410.07.2014
4
minka101.07.2014
4
miwu12.04.2014
5
muna26.08.2013
5
Blaufiehnchen27.07.2013
5
n.prantner15.06.2013
5
svinga25.05.2013
5
danpt25.05.2013
 
Wie viel Gramm Quark anstatt Frischkäse machst du rein?
Bild des Benutzers hope8
Ich habe den Kuchen gebacken. Also 80 g Butter waren mir definitiv zuviel, die Keksbrösel schwammen förmlich in Butter. Ansonsten back ich den nächsten Kuchen wieder mit Quark, das schmeckt mir besser, aber das ist ja Geschmackssache.
 
Ich habe gerade dieses Rezept entdeckt. Da ich sehr viel und gerne backe, gute Kommentare gelesen habe, werde ich diesen Käsekuchen bald ausprobieren.
 
Sehr lecker. Allerdings habe ich beim zweiten Anlauf mehr Zitrone (jeweils 4-5 TL) genommen (schmeckt einfach nach mehr). Was als Variationen auch noch super ist, wenn man Gewürzspekulatius nimmt oder zwischen Boden und Belag Himbeeren legt. Allerdings sollte man den Boden nach dem Backen ganz dünn mit Kuvertüre bepinseln und trocknen lassen, damit er von den Früchten nicht matschig wird.
 
Nach wie vor schaue ich mir Ihre Rezepte an und bin immer begeistert wenn ich das eine oder andere Gericht koche. Bis jetzt hat es allen super geschmeckt. EAT SMARTER ist mir sehr oft eine Hilfe indem ich ausgefallene Gerichte nach Ihren Rezepten koche/backe. Danke!!!!!!! Fitschi
 
Was ist denn bitte "stichfeste saure Sahne" ?? EAT SMARTER sagt: Die saure Sahne ist nicht flüssig, sondern eher wie eine festere Creme. "Stichfest" steht auf dem Becher.
 
Ein super tolles und auch einfach nach zumachendes Rezept wir waren echt begeistert, habe ihn mit fettarmen Frischkäse gemacht und er war toll, mein Sohn hat ihn in New York gegessen und konnte es wohl beurteilen Sehr lecker war sein Urteil Lg Helga
 
vielen Dank für das suuuuuper tolle Rezept!!!! Ich werde in Zukunft noch fettarmeren Käse verwenden! Bester Käsekuchen
 
super lecker!!! Ich habe 2/3 des frischkäses mit noch fettärmeren frischkäse (ich glaub 1% oder sogar 0.1% fett) ersetzt... weniger kalorien und immernoch zum dahinschmelzen lecker =))
 
FAVORIT! Der beste Käsekuchen, den ich je gemacht habe! Super einfach und super schnell zubereitet - er schmeckt leicht, frisch und nach Zitrone. Nur zu empfehlen! Haben den Kuchen an einem Tag in der Familie verputzt und direkt neu gemacht! Danke für mein neues Lieblingsrezept
 
EIn tolles Rezept. Der Kuchen ist sehr schnell gemacht und richtig lecker. Rezept wird gespeichert! Vielen Dank!
 
Der Kuchen ist unglaublich lecker! Voll im Geschmack und liegt trotzdem nicht schwer im Magen. Ich hab noch Blaubeeren in den Teig getan und auch noch ein paar Beeren auf die Masse in der Springform, bevor sie in den Ofen kam. Meine Kaffeegäste waren begeistert :) Dafür vielen Dank!
 
Super Rezept, Mengenangaben passen, und der Keksboden, wirklich gut, wird mein neuer Lieblingskäsekuchen, mehr davon!
 
Ein toller Kuchen!! Ich habe anstatt der sauren Sahne Creme fraiche genommen.....himmlisch.
 
mein absoluter favorit, und ohne chaos in der küche ratz fatz fertig!!! danke fürs rezept
 
Kann man anstatt des Frischkäses niciht einfach auf Magerquark zurückgreifen? Wozu muss die saure Sahne rein? EAT SMARTER sagt: Es gibt viele Varianten eines echten New Yorker Cheesecake, aber auf den Frischkäse sollten Sie aus Geschmacksgründen nicht verzichten. Die saure Sahne macht den Kuchen leichter. Andere verwenden Schlagsahne oder eine größere Menge Fischkäse der Doppelrahmstufe.
 
Ich habe zwischen Boden und Frischkäsemasse einige frische, halbierte Himbeeren gelegt. Es schmeckt fantastisch. Eine Frage habe ich: Warum muss man den Boden abkühlen lassen?
 
Werde diesen Kuchen jetzt endlich mal ausprobieren, aber: wieso wird dieses Rezept im Newsletter vom 2.4.2011 mit "ganz ohne Backen" angepriesen? Wegen dieses Zusatzes habe ich nämlich überhaupt erst diesen Kuchen ansehen wollen :) EAT SMARTER sagt: Das war wohl ein Versehen der Kollegen. Bitte entschuldigen Sie.
 
Die Vollkornkekse tun dem Kuchen nichts an, er ist einfach göttlich!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite