New Yorker Sandwich Rezept | EAT SMARTER
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New Yorker SandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

New Yorker Sandwich

mit Frischkäse und Lachs

Rezept: New Yorker Sandwich
550
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Bauernbrot
50 g Frischkäse (16 % Fett absolut)
6 Scheiben geräucherter Lachs
1 kleine rote Zwiebel
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Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben dick mit dem Frischkäse bestreichen. Jede Scheibe Räucherlachs einmal zusammenklappen und jeweils 3 solcher Scheiben auf dem Frischkäse anrichten. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Räucherlachs mit den Zwiebelringen belegen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Ihnen das Sandwich mit den Zwiebelringen nicht zusagt, so würzen Sie den Frischkäse mit frisch geriebenem Meerrettich. Je nach Schärfe des Meerrettichs mischen Sie 1/2-1 Teelöffel davon unter den Frischkäse und bestreichen die Brote damit. Die Zwiebelringe können Sie dann weglassen.