Nierchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NierchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Nierchen

mit Curryreis

Nierchen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsnieren der Länge nach noch zusammenhängend halbieren, von Fett und Röhren befreien, 30 Minuten in Milch legen. Dann trockentupfen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bestreichen und rasch beidseitig grillen. Salzen und pfeffern. Die Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und beölt beidseitig grillen . Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, mit Öl bestreichen und grillen. Auf einer Platte Curryreis anrichten, in die Mitte die Tomate setzen und rundherum die Nierenscheiben legen. Auf einer Seite mit den gegrillten Bananen garnieren.