0
Drucken
0

Nieren "à l'Estragron"

Nieren "à l'Estragron"
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsniere
30 g Butter
Sauce
1 Glas Cognac
1 Zwiebel
125 ml Wasser
125 ml Weißwein
1 EL Estragon
3 EL Sahne
2 TL Senf
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
1-2 EL Essig
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett und Röhren der Nieren entfernen, Nieren in dicke Scheiben schneiden und in Butter kurz braten.

2

Nieren mit Cognac übergießen und flambieren. Herausnehmen und warmstellen.

3

In Würfel geschnittene Zwiebel im Bratfett dünsten, Wasser und Weißwein dazugießen. Estragon, Sahne, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig dazugeben.

4

Aufkochen, Knorr Helle Soße unter Rühren einstreuen und die Soße über die Nieren geben.

Top-Deals des Tages
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
12,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages