Nieren "à l'Estragron" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Nieren "à l'Estragron"

Nieren "à l'Estragron"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsniere
30 g Butter
Sauce
1 Glas Cognac
1 Zwiebel
125 ml Wasser
125 ml Weißwein
1 EL Estragon
3 EL Sahne
2 TL Senf
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
1-2 EL Essig
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett und Röhren der Nieren entfernen, Nieren in dicke Scheiben schneiden und in Butter kurz braten.

2

Nieren mit Cognac übergießen und flambieren. Herausnehmen und warmstellen.

3

In Würfel geschnittene Zwiebel im Bratfett dünsten, Wasser und Weißwein dazugießen. Estragon, Sahne, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig dazugeben.

4

Aufkochen, Knorr Helle Soße unter Rühren einstreuen und die Soße über die Nieren geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages