Nieren "à l'Jle de Java" Rezept | EAT SMARTER
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Nieren "à l'Jle de Java"Durchschnittliche Bewertung: 3.81525

Nieren "à l'Jle de Java"

Rezept: Nieren "à l'Jle de Java"
4 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Schweineniere
Sauce
250 ml Wasser
2 EL Champignons in Scheiben
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Pfeffer, Estragon
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
Hier kaufen!2 EL Rosinen
1 Beutel Knorr Instant Rahmsauce zum Braten
2 EL Curacao
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Zubereitungsschritte

1

Fett und Röhren entfernen. Nieren in dicke Scheiben schneiden. In 30g Butter kurz braten.

2

Bratensatz mit Wasser lösen. Champignons, Schnittlauch, Cayennepfeffer, Pfeffer, Estragon, Mandelblättchen und Rosinen dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Curacao abschmecken.