0
Drucken
0

Nieren-Bananen-Spieße

Nieren-Bananen-Spieße
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbsniere
3 EL Madeira
Rosmarin (gemahlen)
Salz
1 Dose Champignons
4 Bananen
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsnieren der Länge nach durchschneiden, von Röhren, Fett und Häutchen befreien. In mundgerechte Stücke schneiden und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. In einer Schüssel Madeira mit Rosmarin verrühren und Nierenstücke zugeben. Fleisch in der Marinade im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden durchziehen lassen. Anschließend Nierenstücke abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig trockentupfen und salzen. Champignons abtropfen lassen und trockentupfen. Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden. Nierenstücke abwechselnd mit Champignons und Bananenscheiben auf Spieße stecken, rundum mit Öl bepinseln und 8-10 Minuten grillen.

Beilage: Kartoffelsalat.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages