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Nieren "Bretonne"

Nieren "Bretonne"
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsniere
30 g Butter
Sauce
2 EL Calvados plus etwas mehr zum Abschmecken
1 Glas Bordeaux
4 EL halbierte Pflaumen
250 ml Wasser
1-2 EL Zucker
3 EL Sahne
1 TL Senf
1 EL Petersilie
Salz, Thymian, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
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Zubereitungsschritte

1

Fett und Röhren der Nieren entfernen, Nieren in dicke Scheiben schneiden und in Butter kurz braten.

2

Nieren mit Calvados und Bordeaux übergießen und flambieren. Herausnehmen und warmstellen.

3

Pflaumen und Wasser dazugeben, mit Zucker, Sahne, Senf, Petersilie, Salz, Pfeffer, Thymian und Lorbeerblatt aufkochen.

4

Knorr Tomatensoße Instant unter Rühren einstreuen. Mit Calvados abschmecken und Soße über die Nieren geben.

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