Nieren, geröstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nieren, geröstetDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Nieren, geröstet

Rezept: Nieren, geröstet
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die vorbehandelten Schweinenieren blättrig schneiden.

2

Die kleingeschnittene Zwiebel in heißem Fett anrösten, die Nieren dazugeben, mit Pfeffer, Salz und feingehacktem Kümmel würzen. Warten bis die Nieren etwas Farbe angenommen haben und ganz leicht mit Mehl bestäuben. Etwas Brühe, Wasser oder Bratensaft beigeben, mit einigen Tropfen Essig leicht säuern, aber nicht mehr kochen, sondern nur kurz ziehen lassen.

3

Mit Petersiliengrün bestreut sofort servieren.