0
Drucken
0

Nieren, geröstet

Nieren, geröstet
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die vorbehandelten Schweinenieren blättrig schneiden.

2

Die kleingeschnittene Zwiebel in heißem Fett anrösten, die Nieren dazugeben, mit Pfeffer, Salz und feingehacktem Kümmel würzen. Warten bis die Nieren etwas Farbe angenommen haben und ganz leicht mit Mehl bestäuben. Etwas Brühe, Wasser oder Bratensaft beigeben, mit einigen Tropfen Essig leicht säuern, aber nicht mehr kochen, sondern nur kurz ziehen lassen.

3

Mit Petersiliengrün bestreut sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Klettband auf 5m Rollen, 20mm breit, jeweils 5m Rolle Flausch und 5m Rolle Haken
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages