Nieren-Leber-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nieren-Leber-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Nieren-Leber-Spießchen

Rezept: Nieren-Leber-Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Lammniere gewürfelt
250 g gewürfelte Leber vom Lamm
250 g Lammfleisch gewürfelt
4 Tomaten geviertelt
8 Pilze
3 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
1 Tasse zerlassene Butter
2 zerstoßene Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren-, Leber- und Lammfleischwürfel abwechselnd mit Tomatenvierteln, Pilzen und Zwiebelscheiben auf Spieße schieben. 15 Minuten unter häufigem Drehen braten. Anschließend salzen und pfeffern. Mit Knoblauchbutter begießen.