0
Drucken
0

Nieren mit Pfifferlingen

Nieren mit Pfifferlingen
310
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinenieren (600 g)
1 Zwiebel
40 g Butter oder Margarine
Salz
weißer Pfeffer
250 g Pfifferling aus der Dose
Petersilie
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren falls nötig, häuten. Dann längs halbieren und die Röhren, Sehnen sowie das Fett entfernen. 60 Minuten in einer Schüssel mit kaltem Wasser wässern, dabei das  Wasser zwei- bis dreimal erneuern. Anschließend die Nieren auf Haushaltspapier legen und trockentupfen, dann in 1/2 cm dicke und 2 1/2 cm lange Streifen schneiden.

2

Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln, anschließend Butter oder Margarine in einem Topf erhltzen. Die Zwiebel darin 3 Minuten glasig braten, dann Nieren reingeben. Zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Nieren geben. 5 Minuten bei kleinster Hitze ziehen lassen.

3

Zum Schluss die Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Mit der Sahne zu den Nieren geben und noch mal erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages