0
Drucken
0

Nierenragout

an Senfsauce

Nierenragout
415
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren längs halbieren und Sehnen herausschneiden. Nieren würfeln und für 10 Minuten in Milch legen (dadurch werden sie zarter).

2

Danach die abgetropften Fleischwürfel in Mehl wenden, im heißen Fett braun anbraten. Salzen und herausnehmen. Geschälte Zwiebeln würfeln und 15 Minuten im Backfettdünsten.

3

Die geputzten, in dünne Blättchen geschnittenen Champignons, Senf, Pfeffer und Thymian, Sahne und Wein zugeben, 1 Minute schmoren. Mit der Instant-Bratensoße binden. Nieren wieder zugeben, darin erwärmen, aber nicht mehr kochen. Weißbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stretch Stehtisch-Husse Stella für Bistrotisch Ø 60-65 cm, elegante Stretch-Husse creme als Tisch-Überzug
VON AMAZON
11,49 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 621884 Gaming PC Stuhl RACER PRO I Kunstleder schwarz grün, feste Polsterung, ideal zum Zocken, Chefsessel, feste Armlehnen, Bürostuhl, Racer, Racing Stuhl, Gamer Stuhl, Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 149,90 €
112,00 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 621884 Gaming PC Stuhl RACER PRO I Kunstleder schwarz grün, feste Polsterung, ideal zum Zocken, Chefsessel, feste Armlehnen, Bürostuhl, Racer, Racing Stuhl, Gamer Stuhl, Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 149,90 €
112,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages