0
Drucken
0

Nierenspießchen

Nierenspießchen
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
600 g Schweineniere
Buttermilch
2 EL Öl
1 TL Tomaten
Salz
Pfeffer
getrockneter Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren der Länge nach aufschneiden und von Röhren, Fett und Häutchen befreien. Die Nierenhälften gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen.
Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Buttermilch begießen und 1 1/2 Stunden in der Buttermilch marinieren.
Die Nierenwürfel aus der Buttermilch nehmen und mit Haushaltspapier trockentupfen.
Das Öl mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und zerriebenem Rosmarin verrühren.
Die Nierenwürfel auf 4 Spieße verteilen und mit gewürztem Öl bestreichen. Auf den heißen Rost legen und 8 Minuten grillen.
Dabei mehrmals wenden und mit Öl bestreichen.

Dazu passen Bauernbrot, Senffrüchte und pikante Soßen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Kinder Bettdecke / Ganzjahresdecke, 100 x 135 cm Mikrofaser Baby-Steppdecke im Set mit 1x Kopfkissen 40 x 60 cm | aqua-textil Soft Touch Kids 0011221
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
19,46 €
Läuft ab in:
Numatic 900141/HDK201-11 Boden-Staubsauger Henry mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln EEK, classic red
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
158,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages