0
Drucken
0

Nierenspieße vom Grill

Nierenspieße vom Grill
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schweineniere küchenfertig
300 g Schweinefleisch von der Nuss
250 g frische Champignons
100 g geräucherter Bauchspeck
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
1 EL Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schweinenieren horizontal in 2 Hälften teilen, 10 Minuten unter fließendem kalten Wasser wässern und trocken tupfen. Die dünne Außenhaut abziehen und die innen liegenden Harnleiter und Fettablagerungen entfernen. Die Nierenhälften in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in Würfel mit 2 bis 3 cm Kantenlänge schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Den Speck in Streifen schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Den Grill anheizen.
3
Die Nieren mit den Pilzen, Speck und Fleisch abwechselnd auf Holzspieße stecken, salzen und pfeffern, mit Öl beträufeln, mit Thymianblättchen bestreuen und unter Wenden auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Auf Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages