0
Drucken
0

Nigiri mit Dill und Wildlachs

Nigiri mit Dill und Wildlachs
170
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Sushi-Reis (Asia-Laden)
Jodsalz
1 TL Vollrohrzucker
Jetzt hier kaufen!2 EL Reisessig
50 g extrafrisches Wildlachsfilet ohne Haut
6 Radieschen
Wasabi (Meerrettichpaste)
etwas frischer Dill
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Hier kaufen!etwas eingelegter Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis mit Salz nach Packungsanweisung garen, dann abdampfen lassen. Zucker und Essig verrühren, dann untermischen und alles abkühlen lassen.

2

Fischfilet in dünne Scheiben schneiden. 2 Radieschen in feine Stifte, die anderen in Scheiben schneiden. Aus dem Reis längliche Rechtecke fomen und diese dünn mit Wasabi bestreichen. Mit Radieschenstreifen, Dill und Lachs belegen. Mit Sojasauce, Ingwer und restlichen Radieschen anrichten.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages