0
Drucken
0

Nigiri mit gebratenen Jacobsmuscheln

Nigiri mit gebratenen Jacobsmuscheln
180
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis mit Salz nach Packungsanweisung garen, abdampfen lassen. Zucker und Essig verrühren und untermischen.

2

Reis abkühlen lassen. Muscheln abspülen, abtupfen, Öl erhitzen Muscheln darin von beiden Seiten ca. 1/2 Minute braten, pfeffern und salzen. Aus dem Reis längliche Rechtecke fomen, sehr dünn mit Wasabi bestreichen.

3

Muschelfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf dem Reis verteilen. Nori-blatt in Streifen schneiden, Sushi damit umwickeln. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, über die Sushi streuen. Mit Sojasauce und Schnittlauch anrichten.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages