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Zutaten

für
8
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Nigiri mit Lachs

Nigiri mit Lachs

20 min
Zeit:
102
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g frisches Lachsfilet
2 TL Wasabi-Paste
150 g vorbereiteter Sushi-Reis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletSushi-ReisWasabi-Paste
Zubereitung
1.
Das gut gekühlte Lachsfilet schräg in 8 sehr dünne und gleichmässige Scheiben von ca. 3 X 5 cm schneiden, dann je eine Seite der Scheiben dünn mit Wasabipaste bestreichen.
2.
Den Sushi-Reis mit angefeuchteten Händen zu 8 länglichen Klößchen formen und mit den Händen die Fischscheiben leicht aufdrücken und die Nigiri-Sushi fertigstellen, anrichten und möglichst gleich servieren.
3.
Mit eingelegtem Ingwer (Gari oder Shoga) servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien102 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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