0
Drucken
0

Nigiri mit Tintenfisch

Nigiri mit Tintenfisch
35
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück Pro Stück
200 g rohe, küchenfertige und ganz frische Tintenfischtuben (Körper von Sepia oder Kalmar)
8 große, makellose Petersilienblätter
Jetzt kaufen!2 TL Wasabi-Paste
150 g vorbereiteter Sushi-Reis
Zum Dippen und Dazuessen
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Jetzt kaufen!Wasabi-Paste
Hier kaufen!eingelegter Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die beutelförmigen Tintenfischtuben an einer Seite aufschneiden, waschen, trockentupfen, flach ausbreiten und in 8 gleichmäßig große Stücke von etwa 3 x 5 cm schneiden. In jedes Stück mit einem scharfen Messer längs 3 etwa 2 mm tiefe linien einschneiden.

2

Die Petersilienblätter waschen und trockentupfen. Die glatte Seite der Tintenfischstücke mit einer Fingerspitze Wasabipaste bestreichen und mit einem Petersilienblatt belegen. Den Sushi-Reis zu 8 länglichen Klößchen formen. Aus den Tintenfischstücken und dem Reis wie auf der hinteren Umschlagklappe beschrieben Nigiri-Sushi formen.

Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter