0
Drucken
0

Nigri-Sushi

Nigri-Sushi
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
150 g ganz frisches Doradenfilet
Jetzt kaufen!2 TL Wasabi-Paste
150 g vorbereiteter Sushi-Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Doradenfilet trockentupfen, eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette herausziehen und die Seiten glatt schneiden. Das Fischfleisch quer zur Faser leicht schräg in 8 dünne Scheiben schneiden.
Das richtige Vorbereiten einer Dorade
2
Auf einer Fischseite mit den Fingerspitzen etwas Wasabipaste aufstreichen.
3
Mit angefeuchteten Händen den Shushi-Reis zu 8 länglichen Klösschen formen und die Fischscheibe mit der bestrichenen Seite nach oben in eine Hand legen, ein Reisklösschen darauf legen, andrücken, umgedreht in die andere Hand legen und mit dem Zeigefinger von oben halbrund formen, so dass die typische Kuppelform entsteht.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages