0
Drucken
0

Nilbarsch

mit getrockneten Limetten

Nilbarsch
185
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen und längs halbieren. Die Hälften in etwa 5 mm dicke und 6 cm lange Streifen schneiden. Die getrockneten Limetten mit einem Spieß anpieksen.

2

Öl und etwas Wasser in einen Schmortopf gießen, Möhrenstücke und Limetten dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Min. garen.

3

Inzwischen die Chilischote entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die frische Limette auspressen. Den Fisch in etwa 7 cm dicke Scheiben schneiden, in den Schmortopf geben und zugedeckt 10 Min. mitgaren. Currypulver dazu geben und mehrmals schwenken, salzen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
4

Auf einer Platte die Möhren anrichten und den Fisch darauf setzen. Mit den Chiliringen bestreuen und mit den getrockneten Limetten dekorieren. Limettensaft separat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages