0
Drucken
0

Nilbarsch

mit getrockneten Limetten

Nilbarsch
185
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen und längs halbieren. Die Hälften in etwa 5 mm dicke und 6 cm lange Streifen schneiden. Die getrockneten Limetten mit einem Spieß anpieksen.

2

Öl und etwas Wasser in einen Schmortopf gießen, Möhrenstücke und Limetten dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Min. garen.

3

Inzwischen die Chilischote entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die frische Limette auspressen. Den Fisch in etwa 7 cm dicke Scheiben schneiden, in den Schmortopf geben und zugedeckt 10 Min. mitgaren. Currypulver dazu geben und mehrmals schwenken, salzen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
4

Auf einer Platte die Möhren anrichten und den Fisch darauf setzen. Mit den Chiliringen bestreuen und mit den getrockneten Limetten dekorieren. Limettensaft separat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages