Nilbarsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NilbarschDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Nilbarsch

mit getrockneten Limetten

Nilbarsch
185
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen und längs halbieren. Die Hälften in etwa 5 mm dicke und 6 cm lange Streifen schneiden. Die getrockneten Limetten mit einem Spieß anpieksen.

2

Öl und etwas Wasser in einen Schmortopf gießen, Möhrenstücke und Limetten dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Min. garen.

3

Inzwischen die Chilischote entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die frische Limette auspressen. Den Fisch in etwa 7 cm dicke Scheiben schneiden, in den Schmortopf geben und zugedeckt 10 Min. mitgaren. Currypulver dazu geben und mehrmals schwenken, salzen.

4

Auf einer Platte die Möhren anrichten und den Fisch darauf setzen. Mit den Chiliringen bestreuen und mit den getrockneten Limetten dekorieren. Limettensaft separat dazu reichen.