Nilbarsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NilbarschDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Nilbarsch

mit getrockneten Limetten

Nilbarsch
185
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen und längs halbieren. Die Hälften in etwa 5 mm dicke und 6 cm lange Streifen schneiden. Die getrockneten Limetten mit einem Spieß anpieksen.

2

Öl und etwas Wasser in einen Schmortopf gießen, Möhrenstücke und Limetten dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Min. garen.

3

Inzwischen die Chilischote entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die frische Limette auspressen. Den Fisch in etwa 7 cm dicke Scheiben schneiden, in den Schmortopf geben und zugedeckt 10 Min. mitgaren. Currypulver dazu geben und mehrmals schwenken, salzen.

4

Auf einer Platte die Möhren anrichten und den Fisch darauf setzen. Mit den Chiliringen bestreuen und mit den getrockneten Limetten dekorieren. Limettensaft separat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages