Nizza Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nizza SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Nizza Salat

Nizza Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Salat
3 grüne Paprika
4 Tomaten
4 hartgekochtes Eier
Radieschen
10 Oliven
2 Sardellen
Schnittlauch
Marinade
3 EL Öl
2 EL Essig oder Zitronensaft
2 EL Wasser
Sahne oder Dosenmilch
Salz
gehackte Kräuter
evtl. Senf
1 Zwiebel
Zucker
1 Prise Paprika
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Dann die Paprikaschoten halbieren, Kerne sorgfältig entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden, abwechselnd mit Tomaten- und Eierachteln darüberschichten.

2

Radieschen und Oliven in Scheiben schneiden, dazwischen streuen. Gehackte Sardellen und feingeschnittenen Schnittlauch überstreuen. Gut abgeschmeckte Marinade darübergießen und bei Tisch locker durchheben.