0
Drucken
0

Nizza-Salat

Nizza-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
140 g grüne Bohnen
2 Tomaten (geachtelt)
1 kleine rote Zwiebel (in Ringe geschnitten)
3 hartgekochte Eier (Größe M) (geviertelt)
8 EL schwarze Oliven (entsteint)
400 g Thunfisch (aus der Dose, abgetropft)
45 g Anchovis (aus der Dose; abgetropft)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
½ TL feingemahlener Dijonsenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grüne Bohnen putzen und 1 Min. blanchieren. Abgießen und in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen.

2

Bohnen, Tomaten, Zwiebel, Eier, Oliven, Thunfischstücke und Anchovis auf einer großen Servierplatte anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages