Nizza-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nizza-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Nizza-Salat

Nizza-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
140 g grüne Bohnen
2 Tomaten (geachtelt)
1 kleine rote Zwiebel (in Ringe geschnitten)
3 hartgekochte Eier (Größe M) (geviertelt)
8 EL schwarze Oliven (entsteint)
400 g Thunfisch (aus der Dose, abgetropft)
45 g Anchovis (aus der Dose; abgetropft)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
½ TL feingemahlener Dijonsenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grüne Bohnen putzen und 1 Min. blanchieren. Abgießen und in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen.

2

Bohnen, Tomaten, Zwiebel, Eier, Oliven, Thunfischstücke und Anchovis auf einer großen Servierplatte anrichten.