Nizza-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nizza-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3158

Nizza-Salat

Salade niçoise

Nizza-Salat
265
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Salatgurke geschält, fein gehobelt
1 Paprikaschote Samen und Scheidewände entfernt, in Streifen geschnitten
2 Tomaten geviertelt
1 Kopfsalat gewaschen und zerpflückt
Marinade
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
garnitur
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (125g) abgetropft
1 EL Kapern
2 hart gekochte Eier geviertelt
8 Sardellenringe
8 schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke, Paprikaschote, Tomaten und Kopfsalat in eine Salatschüssel füllen.

2

Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Öl sämig rühren, über die Salatzutaten gießen und vermischen.

3

Den Salat mit zerpflücktem Thunfisch, Kapern, Eiern, Sardellenringen und Oliven garnieren. Sofort servieren.