Nizza-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nizza-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Nizza-Salat

mit Thunfisch und Oliven

Nizza-Salat
360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

2

Inzwischen Eisbergsalat putzen, waschen, in Stücke schneiden. Oliven halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln kleiner zupfen. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die abgekühlten Eier achteln.

3

Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker zu einer Vinaigrette verrühren. Öl darunterschlagen.

4

Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Kurz ziehen lassen, evtl. nachwürzen und portionsweise anrichten.

Top-Deals des Tages
Aminata Bettwäsche Sterne 135x200 cm hochwertige Baumwolle RENFORCE Gold Silber Grau Beige Teenager-Bettwäsche Sternmotiv mit Reißverschluss
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages