0
Drucken
0

Nizzaer Blätterteigschnitten

Nizzaer Blätterteigschnitten
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Straßburger Blätterteig
200 g in Scheiben geschnittener gekochter Schinken
4 hartgekochte Eier
1 Glas Remoulade
1 Dose Krabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rollen Sie den Blätterteig knapp 0,5 cm dick auf und schneiden Sie mit einem Teigrädchen verschobene Rechtecke daraus. Die Teigplätzchen werden auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech gelegt und im gut vorgeheizten Backofen zu goldbrauner Farbe gebacken.

2

Geben Sie gleichgroß geschnittene Schinkenscheiben auf die abgekühlten Blätterteigplätzchen, legen Sie je ein geschältes halbes Ei, mit der Wölbung nach oben, auf den Schinken, überziehen Sie die Eier mit Remouladensauce und garnieren Sie jede Schnitte mit einer Krabbe.

Top-Deals des Tages
sofi Gelkissen Überzug | Cooling Effekt für jedes Kopfkissen | Mit innovativer Gel-Beschichtung | Kühlendes Gel-Pad wirkt druckentlastend | Für Seiten-, Rücken & Bauchschläfer | Maße: 60x40 cm
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages