Nizzasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NizzasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Nizzasalat

Nizzasalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopfsalat
1 grüne Paprika
6 Tomaten
4 hart gekochte Eier
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleines Glas Anchovis in Öl
100 g schwarze Oliven mit den Anchovis umwickelt
Für die Vinaigrette
2 Knoblauchzehen geschält
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und achteln.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden.
3
Salat waschen, Strunk entfernen und trocken schleudern.
4
Eier pellen und achteln.
5
Zutaten für die Vinaigrette mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Blattsalat auf einem großen Teller oder vier kleinen Tellern verteilen und darauf dekorativ Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Eier und Oliven mit Anchovis anrichten. Mit der Vinaigrette beträufelt servieren.