0
Drucken
0

Njoki

Gnocchi

Njoki
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, schälen und passieren.

Auf ein Nudelbrett geben. Mehl, Eier, einen Schuss Öl und Salz dazugeben. Alles gut mischen und dann zu einem Teig kneten.

Dieser wird in mehrere Stücke geteilt, diese dann in daumendicke Walzen rollen.

Daraus drei Zentimeter große Stücke trennen.

2

In kochendes Salzwasser legen und so lange köcheln lassen, bis die Njoki an der Wasseroberfläche schwimmen.

Herausheben, mit etwas Öl beträufeln und als Beilage zu Gulasch oder anderen Ragouts servieren.

Sehr gut schmecken die Njoki auch mit heißer Butter und etwas geräuchertem, geriebenem Schafskäse.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages