0
Drucken
0

Njoki

Gnocchi

Njoki
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, schälen und passieren.

Auf ein Nudelbrett geben. Mehl, Eier, einen Schuss Öl und Salz dazugeben. Alles gut mischen und dann zu einem Teig kneten.

Dieser wird in mehrere Stücke geteilt, diese dann in daumendicke Walzen rollen.

Daraus drei Zentimeter große Stücke trennen.

2

In kochendes Salzwasser legen und so lange köcheln lassen, bis die Njoki an der Wasseroberfläche schwimmen.

Herausheben, mit etwas Öl beträufeln und als Beilage zu Gulasch oder anderen Ragouts servieren.

Sehr gut schmecken die Njoki auch mit heißer Butter und etwas geräuchertem, geriebenem Schafskäse.

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages