Njoki Rezept | EAT SMARTER
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NjokiDurchschnittliche Bewertung: 3.8155

Njoki

Gnocchi

Njoki
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (5 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, schälen und passieren.

Auf ein Nudelbrett geben. Mehl, Eier, einen Schuss Öl und Salz dazugeben. Alles gut mischen und dann zu einem Teig kneten.

Dieser wird in mehrere Stücke geteilt, diese dann in daumendicke Walzen rollen.

Daraus drei Zentimeter große Stücke trennen.

2

In kochendes Salzwasser legen und so lange köcheln lassen, bis die Njoki an der Wasseroberfläche schwimmen.

Herausheben, mit etwas Öl beträufeln und als Beilage zu Gulasch oder anderen Ragouts servieren.

Sehr gut schmecken die Njoki auch mit heißer Butter und etwas geräuchertem, geriebenem Schafskäse.