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Nockerl nach Salzburger-Art

Nockerl nach Salzburger-Art
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel steifschlagen, dabei nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen. Die Masse schlagen bis sie glänzt und schnittfest ist.
2
Eigelb mit dem restlichen Puderzucker und dem Vanillemark verrühren. 3 EL Baisermasse unterrühren. Die restliche Baisermasse dazugeben, Mehl und Speisestärke darübersieben und vorsichtig unterheben.
3
Die Milch erwärmen und den Vanillezucker darin auflösen.
4
Ein ovale Auflaufform mit Butter einstreichen und die Milch hineingiessen.
5
Mit einem Teigschaber vier bis fünf große Nocken aus der Masse formen und nebeneinander in die Auflaufform setzen.
6
Auf mittlerer Schiene im Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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