Nomadenspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NomadenspießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.51519

Nomadenspießchen

Nomadenspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Rinderleber
100 g fetter Speck
1 Apfel
1 Banane
2 Zwiebeln
Curry
Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Leber und Speck in 2 cm lange Stücke schneiden. Apfel und Banane schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Reichlich Curry darüberstäuben. Spieße mit Öl bepinseln und auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill 8 Minuten rundum grillen. Zuletzt salzen.